实时热搜: 五岁以下的孩子能掏耳屎吗?

小孩子五岁多了,一直没给他挖过耳屎,要不要紧 五岁以下的孩子能掏耳屎吗?

68条评论 243人喜欢 4134次阅读 346人点赞
小孩子五岁多了,一直没给他挖过耳屎,要不要紧 五岁以下的孩子能掏耳屎吗? 五岁宝宝从来没掏过耳屎不要紧。 小孩子不需要特意掏耳屎。 耳屎有保护作用,人体会自动排出的。除非看到里面堵塞了,才可以掏一下。

小孩耳屎很大5岁了从来没有淘过小孩耳屎很大5岁了从来没有淘过去正规医院找耳鼻喉医生掏!小孩的黏膜很嫩,尽量不要自己去掏

五岁以下的孩子能掏耳屎吗?5岁一下的孩子能掏耳屎的,但只要小心一点就行了。孩子的耳朵有分“油耳”和“糠耳”两种,油耳的孩子用棉签擦耳油就行了,但糠耳的孩子最好不要等太大才掏耳,因为积得太多的话掏出来孩子会很痛的。当你断定孩子是糠耳的时候,但第一次你又不敢掏就

五岁的宝宝不掏耳朵怎么办如果不是大团硬结的并且堵塞这耳朵的耳屎就可以不用掏耳朵的;如果是这种情况建议在医生指导下处理 因为耳屎会随着我们日常说话、吃饭等行动,自己不经意间就出来的;

孩子7岁了一直没掏过耳屎,有什么影响吗不用掏,耳朵自身有保护自洁,就像眼晴一样,灰再多不会进入,只有对着眼睛直吹才会进。如果堵往了,才需要进医院,用软化水泡软后,可以取出。

只因五年没有掏过耳屎,该不该给孩子掏耳朵可以掏,但是一定高告诉小孩不能动,否则容易伤了小孩的耳朵。

5岁宝宝的耳屎怎么办你好!宝宝耳朵里的耳屎是长期积累而成,可能在孩子3-4岁时, 意见建议:一直没有给孩子掏过,长期积累变成一块坚硬的球状耳屎。 你一先将食用油给耳朵里滴几滴,浸泡几天,这块耳屎自然就松软了,你就可以使用常规的掏耳朵的小勺慢慢给逃出来了。

从出生到现在我一直没挖过耳屎怎么办那你也太不讲卫生了,你一直没有挖过这个那你的听力有没有受到影响呢,如果你觉得你的听力下降了的话那就是你的耳朵被堵了,你可以去医院让医生帮你处理,如果你感觉你的听力没有受到影响那就没什么。

小孩子五岁多了,一直没给他挖过耳屎,要不要紧不要紧。 小孩子不需要特意掏耳屎。 耳屎有保护作用,人体会自动排出的。除非看到里面堵塞了,才可以掏一下。

宝宝五岁了,从没挖过耳屎,耳朵里长了好多怎么办这个耳屎是不用管它的,它会自己掉出来, 要是真想弄,就上医院