实时热搜: [求助]这个二重函数的积分用matlab怎么求?(关于d...

matlab里的积分后绘图问题,出现了??? Inputs to d... [求助]这个二重函数的积分用matlab怎么求?(关于d...

56条评论 292人喜欢 244次阅读 441人点赞
matlab里的积分后绘图问题,出现了??? Inputs to d... [求助]这个二重函数的积分用matlab怎么求?(关于d... dblquad求大神帮看下程序,新手自己编的,改了好久了!你百度dblquad函数的用法了么。。。似乎是你这个函数用法不对埃

关于matlab dblquad计算二重积分问题Syms xy; f=inline(@fxy); x=a; y=b; c1=c(a); d1=d(a); c2=c(b); d2=d(没看明白你前面写的那一串是什么? 那个积分两条语句就可以算出来的: >> f=@(x,y)sin(x)/y;>> dblquad(f,pi/4,1,2,4)ans = 01156

matlab中dblquad 是干什么的q=dblquad(inline('y*sin(x)'),pi,2*pi,0,pi)表示什么dblquad是用来计算二重积分的。 q=dblquad(inline('y*sin(x)'),pi,2*pi,0,pi)意思就是计算函数 y*sin(x)在区间 x=pi,2*piy=0,pi上的二重积分。

matlab求二重积分:Q = dblquad(@(x,y)(x^2+y^2+x*...Q = dblquad(@(x,y) (x^2+y^2+x*y+2*x+y+1), 0, 2, 0, 1)??? Error usin对于quad、dblquad等求数值积分的函数,要求被积函数能够接受向量输入,所以表达式中积分变量的幂函数应使用点运算: >> Q = dblquad(@(x,y) (x^2+y^2+x*y+2*x+y+1), 0, 2, 0, 1)Q = 113333

matlab双重积分求助,dblquad现在要求积分,被积函数的表达式比较复杂。积分变量为a,b 大致的意思是把 S=@(a,b)f1+f2;改成 S=@(a,b)f1(a,b)+f2(a,b);因为S是新定义的一个匿名函数,f1、f2在其函数体中属于函数调用,应该带上参数。

MATLAB中用dblquad函数,可不可以对没有具体函数表...就比如试验数据这样的东西,试验中可以得到自变量和因变量,但是却没有对于离散的数值积分,只能用梯形积分法来求解。而dblquad则需要具体函数表达式。 求解命令函数,trapz() 求解格式,z=trapz(x,y) %注:y与x是同维数的向量。 例: x=-1:05:1; y=[0367879 0778801 1 0778801 0367879]; z=trapz(x,y)

matlab中dblquad函数求一给定参数二元整天分布的积...d=1; a=0; b=0; q=dblquad(@(x,y)(2*pi)^-05*d^(-1)*exp(-05*d你有点像当然了。 多变量正态分布的概率密度函数定义为 其中Σ为半正定的协方差矩阵(对σ²的推广)。 需要注意的是,指数项前面系数的分母里,2π并不是开平方,而是N/2次方。 对于二元的情况,N=2: >> q=dblquad(@(x,y)(2*pi)^-1*d^(-1

[求助]这个二重函数的积分用matlab怎么求?(关于d...函数定义如下: syms t1 y1 y n; k=3344; l=548e-6; P=1000; v=15; r你的完全没问题啊 可以计算出结果 检查你的版本 f = -(2*exp(15876/((3344*t1)/25 - 73568/125)) + 2*exp(63504/((3344*t1)/25 - 73568/125)) + 2*exp(142884/((3344*t1)/25 - 73568/125)) + 2*exp(254016/((3344*t1)/25 - 73568/125)) + 2*exp(

matlab里的积分后绘图问题,出现了??? Inputs to d...求大神帮看下程序,新手自己编的,改了好久了!你百度dblquad函数的用法了么。。。似乎是你这个函数用法不对埃

matlab二重积分dblquad函数计算r=001; n=7; u=r*2*pi*n; eita=96*10^-2; w=5*10^-3; h0=5332^2*u^2*你的错误出在这句,f=@(x,z)8/5*(h0+(x^2+z^2)/2*r)-6*x^2/5*((h0+(x^2+z^2)/2*r))^2上,没有完全用好点运算符。 更改后的自定义函数f(x,z)为 f = @(x,z)8/5*(h0+(x^2+z^2)/2*r)-6*x^2/5*((h0+(x^2+z^2)/2*r))^2 运行上述程序,得