实时热搜: 用“遍”造句

“遍”字怎么组词? 用“遍”造句

6条评论 173人喜欢 5683次阅读 839人点赞
“遍”字怎么组词? 用“遍”造句 吹遍字过遍 [guò biàn] 犹过片。 2急遍 [jí biàn] 乐曲中声调急促的部分。唐张祜悖拏儿舞诗:「春风南内百花时,道唱梁州急遍吹。」 3遍历

()春风吹遍了()田野填上词答--暖暖的春风吹遍了辽阔的田野。

文中两次写文中两次写蚊子吹着喇叭这两字分别表现...第一次吹喇叭是因为:心中无底,借此鼓气。 第二次吹喇叭是因为:战胜强敌,得意忘形。 “喇叭“这两字分别表现了蚊子的: 1蚊子的无畏和勇敢, 2蚊子

一染昙花百念空,净香吹遍古禅风什么意思一染昙花百念空,净香吹遍古禅风什么意思无念坛花更无染,禅道何处分古今?

扩句 比赛在进行。 书中有插图。 主人欢迎客人。 ...1马拉松比赛正在进行中。2、这些书中都有插图。3、有客人来了,主人非常欢迎这些客人。4今天玩的心情真的很激动。5、小明写的作业字迹真的好清楚。6、今年的春风吹遍了整个大地。

扩句 书中有插图。 主人欢迎客人。 心情激动。 字...初中有许多张美丽的插图。热情的主人欢迎从远方来的客人。我的心情十分激动。他的字迹既清楚又工整。温暖的春风吹遍辽阔的大地。

清明时节雨纷纷,怀念先人正时分,文明风俗吹遍遍...“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”是描述的清明节这个细雨纷纷的日子里,路上去扫墓的行人络绎不绝,思及故去的人,伤心不已这一个请景。这个应该与清明节时扫墓,祭拜先人的习俗有关。

“遍”字怎么组词?过遍 [guò biàn] 犹过片。 2急遍 [jí biàn] 乐曲中声调急促的部分。唐张祜悖拏儿舞诗:「春风南内百花时,道唱梁州急遍吹。」 3遍历

用“遍”造句漫山遍野,遍地,遍体鳞伤,走遍 漫山遍野都是鲜花,我陶醉了。