实时热搜: 手术后伤口痛怎么办?

手术后伤口疼痛会持续多久 手术后伤口痛怎么办?

36条评论 24人喜欢 6295次阅读 956人点赞
手术后伤口疼痛会持续多久 手术后伤口痛怎么办? 术后刀口疼要去医院检查一下,是不是手术有问题,这样子我们也看不见,没办法告诉你。

手术后刀口疼痛怎么解决术后刀口疼痛属正常反应,一般持续24——72。如果可以忍受就不需要用药:如果不能忍受可以肌注平痛新,曲马多或度冷叮如果是硬膜外麻醉可以用止痛泵。

术后刀口发疼怎么办一点点疼的话是正常现象。术后发炎多伴有发热等,伤口愈合不好或活动裂开都容易感染,及时去医院处理一下。

手术后一直觉得伤口疼正常吗刚做完的当天晚上感觉还不是很大。第二天就觉得伤口扯得挺疼的你好,这是正常的,我去年八月份做的手术,刚做完手术当晚因为麻药还没有过劲,所以晚上睡了个好觉,第二天,就开始痛了,刚开始还能忍,后来实在忍不住了,尤其是晚上痛的重就吃一粒止痛片,不过三四天以后就不会这样了,我们一个屋的病号都是

手术后伤口痛怎么办?我今年7月份去做的手术,伤口约一厘米长,今天不知道为什么伤口总是有点痛术后伤口的恢复和个人身体健康及皮肤状况都有关。如果伤口没有发炎,只是有点硬属于正常情况。一般需要再过一个夏天就会恢复正常。如果希望愈合更快应该加强营养,比如服用维生素类:维生素C100克/3次 复合维生素B/20克/3次 和饭同服。也可薄薄

手术后刀口长好了但是里面疼是怎么回事?手术后刀口长好了但是里面疼是怎么回事?以目前的情况来分析,可能刀口局部有炎症,或手术时神经有损伤,可以局部热敷 不行去复查看看

手术后刀口疼痛难忍两天前做的去除内固定手术现在刀口痛到绝望求大神解答(ps敷料上去找医生吧,来点消炎痛栓塞肛门,加上口服曲马多之类的止痛药。真的很很痛的话,可以要求麻醉科会诊,给来个止痛泵。

术后两个月伤口突然疼痛!5月中旬做的卵巢囊肿微创手术,术后皮下缝合线感染,6月中旬做了两次清建议到大一点的医院重新做一下检查,若是还不放心就多找两家,直到确诊原因为止,若是手术原因造成的,可以拿着这些大医院的报告和结论去找医院协商理赔问题,若是医院不配合,你就直接找电视台记者,说明情况,带着他们直接找医院,结果会出乎

手术后伤口疼痛会持续多久要去医院检查一下,是不是手术有问题,这样子我们也看不见,没办法告诉你。

手术以后伤口一阵一阵的痛是怎么回不要害怕,这是手术后肌肉复位再生造成的:因为手术切开割断的肌肉组织形成了一个断层面,因为不能连接生长,所以再各自形成一个肌肉群,它会牵扯周围的肌肉组织,造成硬、紧、痒、疼等种种感觉,要经常的按摩,必要时上一下热敷就会缓解。

404