实时热搜: 皮肤里有个小孔,里面有脏东西,能挤出黑色的东西...

头皮有个洞,一颗黑芝麻的大小吧 里面有黑色的脏东... 皮肤里有个小孔,里面有脏东西,能挤出黑色的东西...

92条评论 331人喜欢 4444次阅读 449人点赞
头皮有个洞,一颗黑芝麻的大小吧 里面有黑色的脏东... 皮肤里有个小孔,里面有脏东西,能挤出黑色的东西... 长个洞脏东西挤不完间发现的 没印象怎么受伤 会对身体有影响吗你好,这个是毛囊炎,主要是细菌感染引起的,和饮食上火也有一定的关系,要注意尽量不要去抓等刺激,饮食清淡点禁忌辛辣炸等刺激性食物,可以擦下红霉素软膏或百多邦药膏等来治疗。

我背上有一个很小的洞一样的黑点,可以挤出一条脏...那个小洞似的的黑点,就是毛孔,因为失去了毛发。所以就形成了这样的黑点。人体代谢的油脂,汗液,以及身体所接触的灰尘等,进入这个小孔积存下来,时间长了。被挤出来的时候,就是一点点的脏东西。 麻烦采纳,谢谢!

皮肤上有个小洞,里面有黑色东西,挤出来之后洞也...皮肤上有个小洞,里面有黑色东西,挤出来之后洞也不愈合,好多年了,第您的属于疖子,是细菌感染引起的毛囊炎,最好是门诊微创手术解决问题。

手臂上有个小洞,里面有好多脏东西,老挤老有。 这是...汗 一听你说 就觉得头皮有点发麻不过 这问题我小时候也有过 是因为身体免疫力比较差 所以 身体发炎 而不停流脓 建议你长期使用消毒水清洗 去医院弄点消毒药吃下 好好护理 会很快好的

皮肤里有个小孔,里面有脏东西,能挤出黑色的东西...皮肤里有个小孔,里面有脏东西,能挤出黑色的东西来,但小孔总有,过段去不掉了!你那个小孔应该是以前外伤性留下的!破损的皮脂腺就全部从那个小孔出来了,然后氧化,就是黑色的了!做好清洁工作就好了!不必在意

脸上有一个小洞几年的螨虫老挤不完脸上有一个小洞几年的螨虫老挤不完螨虫不是靠挤就能挤掉的,和你平时生活习惯是息息相关的,要勤换洗床单被罩,然后在去用科学的方法去修复自己的脸部问题

背后同一个毛孔长的黑头十多年挤不完每个月都能挤出来一次每次都能挤出一个黑头,黑头后边跟着一条白色的物这个就是黑头和堵塞毛孔的油脂哦。黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背

皮肤上有个小洞,洞里是黑色的,硬的,挤不出来,这是...你好,这是皮肤毛囊口阻塞造成的黑色分泌物,一般是不需要治疗的,但是时间长了会导致发生皮脂腺囊肿,也就是通常所说的粉瘤。建议不要总去挤压它,单纯的这个不需要治疗,但是积压久了发生粉瘤就得手术治疗了。祝你身体健康。

脸上好多小洞洞,一剂里面好多脏东西,但是挤过之...脸上好多小洞洞,一剂里面好多脏东西,但是挤过之后一段时间小洞眼不但毛孔粗,去买缩毛孔的洗面奶。

头皮有个洞,一颗黑芝麻的大小吧 里面有黑色的脏东...间发现的 没印象怎么受伤 会对身体有影响吗你好,这个是毛囊炎,主要是细菌感染引起的,和饮食上火也有一定的关系,要注意尽量不要去抓等刺激,饮食清淡点禁忌辛辣炸等刺激性食物,可以擦下红霉素软膏或百多邦药膏等来治疗。