实时热搜: 手指划破了贴创可贴好么?

手擦破皮可以贴创可贴吗 手指划破了贴创可贴好么?

61条评论 841人喜欢 1685次阅读 859人点赞
手擦破皮可以贴创可贴吗 手指划破了贴创可贴好么? 手被划烂了可以贴创可贴吗手受伤皮肤破了但没有出血,说明伤口不大,不需要贴创口贴,贴创口贴也是没有问题的。

手被刮破了,贴创可帖可以吗您的机体再生能力超强啊!现在不需要管他,过段时间自己会好的,死皮会脱落的。以后夏季破皮最好不要贴创可贴。擦红药水之类的就好。

手划破了贴个创可贴可以吗这个是可以的, 一般伤口比较小的, 都是这样子处理的哟,受伤的部位不要去碰水,容易感染。

手被指甲划破了可以用创可贴吗没必要,划破一点皮在生活中在正常不过了,多虑有余。人体皮肤有自我防御系统,就是平时切菜伤了皮出了血,挤一挤用水冲一下,止住血半小时后就没事;但最主要的是不能让它感染。注意,比较严重的外伤是不能这么简单处理的。

手被水笔划伤了消毒后可以贴创可贴吗根据描述,你是皮外伤,如果伤口较深,除了需要外用伤口的消毒外,还需要服用抗菌消炎的药物,只要外用的传可贴,只是起到保护伤口与外界接触。 指导意见: 根据上述分析,个人认为可以使用创可贴,可以作为保护伤口碰橦,消炎和消毒意义不是很

手指被划烂,伤口很深,能看到肉,光用创可贴能干嘛?rt最好用双氧水消毒然后用再用创可贴。看伤口的面积程度。

手破了块皮,晚上需要贴创可贴吗?这么热的天,别贴,买瓶碘伏涂一下就好了,别贴烂了。

被划破了手指 创可贴贴多久换最好我经常受小伤 一般创可贴贴多久需要换如果条件允许的话,最好用纱布,因为透风性能较好…如果一定用创口贴,最好勤换,一天一次,或一天两次…不要让伤口碰水,以免感染! 麻烦采纳,谢谢!

手擦破皮可以贴创可贴吗手受伤皮肤破了但没有出血,说明伤口不大,不需要贴创口贴,贴创口贴也是没有问题的。

手指划破了贴创可贴好么?我右手无名指第一个关节内侧被瓷砖划破了,感觉好像还不是一个口,因为有的创可贴不错,透风,防水,你可以买这样的,很不错

404