实时热搜: 考试作弊抄的太高怎么办

考试,抄高了,怎么整 考试作弊抄的太高怎么办

42条评论 582人喜欢 8015次阅读 155人点赞
考试,抄高了,怎么整 考试作弊抄的太高怎么办 考试抄高了怎么解释另外一门考低点,就说时间全用来突击这一门了,考完啥都忘了,另外一门一点也没看!平均分很低,名次不会考前的!

考试作弊抄的太高怎么办如果是大学以下的话 老师可能会找你谈话了,但是也无所谓,说自己突然超常发挥了什么的也不是说不过去 如果是大学的话老师一般不会管谁成绩高低

期末考试抄了太多,考太高怎么办这学期好好努力,争取达到考试的水平。加油!相信自己有实力的。

考试抄得分太高了,奔前几名了怎么办好难受阿,不知道答案正确率那么高,而且是我最差的数学和英语。 其他自你就在班里大胆的说你是抄的,老师也会知道你是抄的! 老师教了这么多年书,肯定能知道你是抄的,所以建议你坦诚一点! 坦诚一点,跟老师苦笑着说,别哭丧个脸,也别哈哈大笑。 千万别解释什么奇怪的理由,你就坦诚的说,老师一般不会和你计较!

考试抄人考太高怎么办能怎麼办,不做都做了,而且成绩都出来了

大学里考试抄别人的竟然比别人高不好意思怎么办抄的科目没有他高,但是总的绩点要高,并且那个人是一个很注重成绩的人,希望你努力学习,下一次用自己的实力超越他,抄是作弊行为,不好哦

考试,抄别人给的答案,分太高了,老师怀疑了,万...一个熟悉你的老师一眼就能看出来你有没有抄,考试的运气成分没那么大,所以也不需要藏着掖着,通过自己的努力学习去提高成绩吧。

考试照网上的答案抄 结果全对 抄太高了啊 怎么办啊...你能弄到答案也是你的能力,不要怕啦,现在都成事实啦,主动去承认抄来的,也没有那么大勇气吧,不如将错就错,努力下,真正变优秀啦又没人会说什么

考试,抄高了,怎么整另外一门考低点,就说时间全用来突击这一门了,考完啥都忘了,另外一门一点也没看!平均分很低,名次不会考前的!

有谁知道广珠城际铁路,为什么南朗到广州的城轨有...有谁知道广珠城际铁路,为什么南朗到广州的城轨有坐票,每次买的时候都这可能是中途站,就预留有站票。 显示有座位票,但出票的时候就是站票。 铁路部门有计划室,每站,每趟车发售什么车票,都是提前做好计划的,优先发售始发站到终点站的有座座位票。

  • 为什么庄家能炒高股价? 为什么庄家能炒高股价?

    为什么?我用大智慧超赢富数量找好股,发现主力在大买的时候股价都在高根据市场原则,庄家将股票大部分股票收回,就会使股票价格逐渐抬高;反之将大部分股票卖出,股价就会下降。 坐庄的基本原理是利用市场运动的某些规律性,人为控制股价使自己获利。不同的庄家有不同的路线。最简单最原始也最容易理解的一种路线是

    35条评论 376人喜欢 2730次阅读 303人点赞
  • 绝地求生 吃鸡 在这个界面卡住? 绝地求生吃鸡超级助手在哪儿找?

    绝地求生不能正常启动,建议先关闭杀毒软件,卸载迅雷启动试试,还不行用下面方法排除。 解决方法: 1、打开游戏库,右键点击游戏,检查游戏的完整性,如果游戏完整性没问题,关闭或者卸载杀毒软件运行游戏,游戏完整性有问题,关闭杀毒软件。重

    69条评论 256人喜欢 4506次阅读 69人点赞
  • 绝地求生,为什么叫吃鸡? 绝地求生如何从一只菜鸟到吃鸡王?

    在最早,出现了很多生存游戏,比如《我的世界》、《方舟:适者生存》等等,但都是和大自然竞争,并没有枪。 后来,逐渐演变成了只有一条命的生存游戏。 后来就有了枪。 2015年,黎明(Daybreak)公司开发了一款叫做H1ZI的游戏,中文名生存

    42条评论 632人喜欢 9247次阅读 474人点赞
  • 中国特色社会主义进入新时代,如何理解其五重“时代... 党的十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社...

    中国特色社会主义新时代五重时代内涵为: 一、“是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代”。 这句话是讲新时代的中国要举什么样的旗、走什么样的路的问题。 二、“是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社

    45条评论 264人喜欢 7236次阅读 366人点赞
404